Bagi yang Anda yang sedang mencari kos,kontrakan,asrama, sewa kendaraan pribadi, maupun pesan bus ataupun yang lainnya dengan kriteria tertentu dan tidak terdapat di dalam blog ini , Anda bisa menghubungi kami post officer tembalang online di 085742079420 atau 083842531125. Sebelumnya harap mengcomment dibawah ini. Terima kasih..
Admin.

26 comments:

  1. Kalo tau infonya kos2an daerah banyumanik atau gag daerah tembalang yang harga 150 ribu perbulan fasilitas tv,kulkas dan kasur aja ya yg paling penting kamar mandi di dalam hubungin ya 087729168895

    BalasHapus
  2. permisi,saya lg nyari KONTRAKAN daerah banyumanik atau tembalang yang kamar tidur 3 harga 10jt. thx

    BalasHapus
  3. min, info kos-kosan cewe yang deket fkm, bersih, lengkap kalo bisa harganya kurang dr 500rbu...

    BalasHapus
  4. Minta info kontrakan di tembalang atau banyumanik yang 3 atau 4 kt harga di kisaran 10 jt. Makasih

    BalasHapus
  5. Fajricha Dui RizkiiJuni 02, 2014

    Min, saya lagi cari kos harian nih yang deket Fakultas Hukum-UNDIP yg bisa dtmpuh dg jln kaki.

    tolong ya min infonya.
    Terimakasih

    BalasHapus
  6. @Andhika, @hajar ashari, @Fajricha kami belum ada infonya. klo sudah ada pasti kami update terus di web kami. Terima kasih

    BalasHapus
  7. info kos putri haraga 300-350 min butuh cepet

    BalasHapus
  8. permisi cari kos-kosan cewek maksimal 400rb perbulan sudah ada wifi dapur tempat parkir. tolong infonya terimakasih

    BalasHapus

  9. min..ada kos putri bebas jam malem? cz kerja juga makanya nyari yg bebas jam malem. klo bisa harganya 200rb-250rb, bayar bulanan,kamar udah isi,ga perlu kamar mandi dalem yg ptg bersih,nyaman. bales ya min..butuh cepet. dan harus hubungi nomor mana klo ada. thanks :)

    BalasHapus
  10. min minta info kost putri deket Undip yang harga dibawah 400rb udah bebas listrik dan kalo jam malem juga bebas, butuh cepet min.

    BalasHapus
  11. min , ada info kost yang bebas di daerah tembalang ga ? harga di bawah 400'n.

    BalasHapus
  12. min, cari kontrakan 2-4 kamar, kalo ada hubungi 089691393570

    BalasHapus
  13. Admin, minta info kost putri di daerah sekitar sirojudin sampai LPPU. Biaya sewa per bulan maksimal 300rb, satu kamar satu orang, free listrik, kamar mandi luar, bersih. Harap menghubungi segera 085711872999. Terima kasih.

    BalasHapus
  14. min... nyari kontrakan yg 5/ 6 kamar tidur.. daerah deket2 undip ada ngak?

    BalasHapus
  15. min... nyari kontrakan yg 5/ 6 kamar tidur.. daerah deket2 undip ada ngak?
    klo ada hub. 08995621810

    BalasHapus
  16. @aziz, ada kos2n cow bro untuk 5/6 kamar di tembalang.minat hub 08562665547

    BalasHapus
  17. ada kos yg boleh sekamar ber-2 gak, yg murah aja .

    BalasHapus
  18. abdullah munifJuli 20, 2014

    min minta info kontrakan 3 kamar dongg sekitar tembalang harga standart
    085726788969 thx

    BalasHapus
  19. Kami belum ada infonya. Jika ada info pasti kami update kembali segera. Terima kasih :-)

    BalasHapus
  20. mas, nanya kosan putri dekat gedung fakultas mipa undip harga dibawah 500rb fasilitas kamar mandi di dalem sama akses mudah, trus ada wifinya dimana ya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kamar mandi dalem n free wifi harganya diatas 650 an ka

      Hapus
  21. min, cari kontrakan tembalang, 2 kamar. kalau ada tolong infonya 08566788778

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih kosong gan, nanti kalo ada saya kabarin

      Hapus
  22. min, sy cr kontrakan utk keluarga kecil, di tembalang/srondol/bymanik/jatingaleh. klo da info tolong hubungi 082134853993. Makasih banyak

    BalasHapus
  23. cari kontrakan 2 / 3 kamar yang ada ruang tamu luas buat tempat kumpul organisasi 3 kamar harga sekitar 12 juta atau 2 kamar harga sekitar 9
    kalau ada tolong infonya ya
    085380541122

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADA KONTRAKAN 4 KT MAS, LOKASI BELAKANG RUSUNAWA UNDIP. RUMAH LUAS, HARGA 17,5JT/TH. 02470294650

      Hapus

Pada pilihan "Beri komentar sebagai" silakan pilih Name/URL. Kamudian masukkan nama. Kalau punya situs/blog silakan isi URLnya. Terima kasih.

Komentar Terbaru

 
Top

Info kos tembalang, Info kos murah, Info kos mahasiswa undip murah, Info kos buat putri/cewek, Info kos buat putra/cowok,Info kos terbaru, Info terkini kos tembalang

Kost - kosan murah, Kost anak gaul, Kost enak dan nyaman, Kost -kosan dekat kampus, Kost-kosan rame, Kos buat mahasiswa, Kos daerah UNDIP, Rumah dan kos, Kost-kosan ideal